Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un petit peu de C...
8 septembre 2014

Curry thaï de mlle A

En mai dernier Mlle A. a trouvé le temps de suivre un cours de cuisine.

Si le dessert, des choux à la crème patissière, n'a pas eu le succès escompté, le curry a beaucoup plu.

Elle nous l'a refait régulièrement, et j'adore : quel plaisir de ne pas avoir à cuisiner de temps en temps. Et en plus c'est délicieux!!

DSC_0036

Curry thaï

 

Ingrédients :

légumes de saison (champignons frais, 1 brocoli, 1 carotte, 1 poignée de mange tout)

(1 piment frais rouge)

huile

400 g de poulet émincé ou crevettes

50 cl de lait de coco

(1 citron vert)

pâte de curry

(sauce soja)

 

Hacher finement le piment rouge

Chauffer une grande poêle-wok. Ajouter l'huile.

Poser délicatement le poulet puis 2 cuillères à soupe de pâte de curry et les légumes.

Faire revenir une minute en remuant bien.

Verser le lait de coco et ajouter les pois mange tout.

Porter à ébullition et faire cuire quelques minutes.

Goûter et ajouter de la sauce soja selon les goûts.

Presser le citron vert dans la poêle.

Servir avec du riz au jasmin ou des nouilles chinoises.

DSC_0037

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Une recette qui va plaire à Fils-grand, fan de curry et de coco.<br /> <br /> Bisous
G
Merci pour cette bonne recette.<br /> <br /> Bises
Un petit peu de C...
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité