Cake aux baies
Trouvé sur le journal de Betty Bossi, ce cake m'a tout de suite fait de l'oeil.
Comme j'avais des fruits frais ramassés dans le jardin d'une amie je l'ai très vite testé.
Je n'ai pas été déçue du résultat, et je n'ai pas été la seule. Il a été très très vite dévoré!
Cake aux baies
Ingrédients :
200g de beurre
2000 g de sucre
4 oeufs
1 pincée de sel
2 CS de jus de citron
200 g de farine
100 g d'amandes
1 cc de levure
250 g de framboises
125 g de myrtilles
Travailler le beurre, le sucre , le sel.
Ajouter les oeufs un à un et le jus de citron.
Mélanger la farine, les amandes et la levure.
Ajouter au mélange précédent.
Mélanger les baies délicatement à la masse.
Verser dans un moule à cake graissé.
Cuire environ 1 heure à 180°.
Démouler et laisser tiédir. Saupoudrer de sucre glace.