Blé courge poulet
Une fois n'est pas coutume, mais aujourd'hui je vous mets une recette régime!!!
Peu de calories et en plus elle est bonne.
Une fois encore même ceux qui ne raffolent pas des légumes dans cette maison : je parle de la gente masculine!!, ont apprécié.
Une petite photo, tout d'abord pour essayer de vous donner envie, puis la recette!
Ebly à la courge et au poulet
Ingrédients :
400 g de courge
1 cuillère à soupe d'huile de colza
300g d'ébly
550ml de bouillon de légumes
300 g d'émincé de poulet
4 brindilles de thym
sel, poivre
Râper grossièrement la courge
Chauffer l'huile dans une grande casserole
Ajouter la courge, l'ébly et le bouillon. Porter à ébullition, cuire doucement environ 8 minutes à couvert.
Répartir l'émincé de poulet. Cuire doucement environ 5 minutes à couvert jusqu'à ce que l'ébly soit cuit et que le liquide soit absorbé.
Effeuiller les brindilles de thym, mélanger, rectifier l'assaisonnement.