30 octobre 2015

Chantilly au mascarpone

Fini le temps des fraises et des framboises, mais maintenant que j'ai testé cette recette de chantilly au maxcarpone, je la garde. C'est un régal. Trouvée sur la blog les joyaux de Sherazade Recette chantilly mascarpone     Ingrédients 100 g de mascarpone 200 ml de crème fraiche liquide entière à 30 % minimum de matière grasse et bien froide 4 à 5 c à s de sucre glace selon le gout Versez le mascarpone dans un saladier et fouettez-la à fin de la détendre un peu Ajoutez la crème liquide bien froide et... [Lire la suite]
Posté par ACANM à 08:52 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

25 octobre 2015

Rêverie au fil de l'eau*2

Après le mug, le plat... J'aime trop cette de Demoiselle de Gaëlle Boisonnard. Alors j'ai repris mes pinceaux et je l'ai repeinte. Et j'ai repris beaucoup de plaisir à la résaliser...
Posté par ACANM à 08:51 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
22 octobre 2015

Salade de perles au saumon

Le temps file... Plusieurs mois que je ne suis pas passée par ici. Pourtant je continue de tester des recettes et de peindre! Au programme d'aujourd'hui la salade de perles au saumon. Plutôt une recette pour l'été mais c'est super bon. Je l'ai trouvée sur le blog de la cuisine de Bernard.   Salade de perles au saumon Ingrédients  : 500g de pâtes "perle" 250g de saumon fumé 100g d'œufs de truite 125g de chair de crabe 1 petit bouquet de ciboulette sel Sauce: 1 œuf 200g d'huile 2 cuillerées à soupe de jus de... [Lire la suite]
Posté par ACANM à 08:50 - - Commentaires [1] - Permalien [#]