Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un petit peu de C...
30 octobre 2015

Chantilly au mascarpone

DSC_0228Fini le temps des fraises et des framboises, mais maintenant que j'ai testé cette recette de chantilly au maxcarpone, je la garde. C'est un régal.

Trouvée sur la blog les joyaux de Sherazade

Recette chantilly mascarpone
 
Ingrédients
100 g de mascarpone
200 ml de crème fraiche liquide entière à 30 % minimum de matière grasse et bien froide
4 à 5 c à s de sucre glace selon le gout
Versez le mascarpone dans un saladier et fouettez-la à fin de la détendre un peu
Ajoutez la crème liquide bien froide et commencez à fouetter au batteur électrique en augmentant la vitesse petit à petit.
Commencez à ajouter le sucre glace en pluie tout en fouettant en continuant à fouetter quand la crème commence à s'épaissir
Arrêtez de battre lorsque la chantilly devient bien ferme.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
Je vois que l'on donne dans le light.....
Un petit peu de C...
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité