Une recette testée pour le goûter des filles et trouvée chez il était une fois la patisserie.

C'est plutôt bon. Les filles ont aimé. A refaire de temps en temps pour changer des goûters habituels.

DSC_1271

Ingrédients pour 12 doffins :

1 œuf
50 g de sucre en poudre
50 g de cassonade
1 yaourt nature non sucré
75 g de beurre fondu
150 g de farine
1,5 cuillère à café de levure chimique 
1 pincée de vanille en poudre
Confiture, nutella
Sucre en poudre pour l'enrobage

Préparation :
Préchauffez le four à 170°C.
Fouettez ensemble l’œuf, le sucre, la cassonade et le yaourt
Ajoutez le beurre, la farine, la levure et la vanille en poudre.
Beurrer des moules à muffin et remplissez-les à moitié. Déposer une cuillère à café de confiture de nutella au centre de chaque muffin. Recouvrir avec le restant de pâte.
Enfournez 12 minutes.
Attendez une dizaine de minutes que les doffins refroidissent avant de démouler. Roulez-les ensuite dans le sucre en poudre. C'est prêt !