16 octobre 2014

Moelleux quetsches amandes

Durant la saison des prunes, j'ai essayé de nouvelles recettes. Celle qui nous a vraiment plu est celle trouvé chez Madame Chocolat à tous les étages (encore!). J'ai fait sa version avec beaucoup de fruits. Je n'aime pas devoir chercher les fruits dans un gâteau. Et je dois dire que cela a beaucoup plu à la maison. Même si pour une des filles, ce qui a surtout plu ce sont les amandes!! J'essayerai une fois avec des damassines puisque j'en ai plein mon congélateur! Ma photo n'est pas top, mais promis il est super bon!   ... [Lire la suite]
Posté par ACANM à 10:10 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

13 octobre 2014

Demoiselle sur un plat

Un nouveau moule à gâteau carré, il me fallait un plat pour y déposer mes gâteaux. C'est chose faite. A nouveau, j'ai choisi un modèle de Gaëlle Boissonard et je me suis éclatée à le peindre. Il va falloir que je cuisine des gâteaux à présent pour l'utiliser car il me plait beaucoup et que je ne sais pas où le ranger car il est très grand!!!
Posté par ACANM à 09:07 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
10 octobre 2014

Les petits carnets

Il y a quelque temps j'ai tenté ma chance à un jeu sur le blog de http://sabineetassocies.hautetfort.com. Et j'ai eu la chance la chance de gagner un bon de 40 euros à dépenser chez les petits carnets. J'ai découvert cette boutique et trouvé plein de jolies choses. Il a fallu que je me décide et j'ai choisi deux écharpes très jolies. J'ai ma grande qui lorgne dessus. Je vous conseille d'aller visiter cette boutique. En plus, ils sont très aimables, même si je n'ai eu de contact avec eux que par mail. Et j'ai reçu ma commande très... [Lire la suite]
Posté par ACANM à 09:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
09 octobre 2014

Dos de cabillaud cuisson basse température

Au programme du repas du soir, du poisson, du cabillaud pour être plus précise. C'était l'occasion de tester la recette trouvée chez Chocolat à tous les étages. Super facile à préparer, il faut juste prévoir un petit peu de temps pour la cuissson, et encore 30 minutes, ce n'est pas si long que cela. C'est rapide à faire et c'est délicieux. Et avec une cuisson à basse température le poisson ne sèche pas même si il reste un peu trop longtemps dans le four! Recette approuvée et adoptée! A refaire. Dos de cabillaud cuissson basse... [Lire la suite]
Posté par ACANM à 13:39 - - Commentaires [2] - Permalien [#]