Au programme du repas du soir, du poisson, du cabillaud pour être plus précise.

C'était l'occasion de tester la recette trouvée chez Chocolat à tous les étages.

Super facile à préparer, il faut juste prévoir un petit peu de temps pour la cuissson, et encore 30 minutes, ce n'est pas si long que cela.

C'est rapide à faire et c'est délicieux. Et avec une cuisson à basse température le poisson ne sèche pas même si il reste un peu trop longtemps dans le four!

Recette approuvée et adoptée!

A refaire.

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Dos de cabillaud cuissson basse température

Pour 4 personnes :

4 morceaux de cabillaud 

1 filet d'huile d'olive

1 filet de jus de citron

sel, poivre

ciboulette ciselée

 

 

Préchauffer le four à 90°

Déposer dans un plat le poisson. Le badigeonner avec un peu d'huile d'olive. Puis l'arroser de jus de citron.

Saler et poivrer. Parsermer de ciboulette.

Enfourner pour 30 à 40 minutes (temps variant selon le four et l'épaisseur du poisson)

Le poisson est cuit quand la chair se détache facilement.