Confiture de tomates vertes
Les jours passent, la neige est là, et je n'ai plus le temps de passer par ici!
Pourtant je teste de nouvelles recettes (rien de bien concluant ces derniers temps!), je peins et j'arrive même à broder de temps en temps, mais pas le temps de venir montrr tout cela ici.
A la fin du mois d'octobre, les tomates de mon potager restaient désespérement vertes au lieu de virer au rouge! Alors j'ai cueilli toutes ces demoiselles, entre les coeur de boeuf et les tomates cerises j'en avais pour plus d'un kilo, toutes vertes, mis à part deux ou trois tirant vers le orange. Et j'ai préparé une confiture.
Résultat : pas mauvais. Bon d'accord je préfère la confiture d'abricots, mais c'est plutôt bon.
Confiture de tomates vertes
1 kilo de tomates
700 g de sucre
Couper en morceaux les tomates
Mettre dans une casserole avec le sucre et un peu de jus de citron.
Laisser macérer un nuit au frigo.
Faire cuire.