Farz Buen
Les filles ont repris le chemin de l'école depuis une semaine et j'ai un peu plus de temps libre. En fait je dis cela mais avec les conduites, ce n'est pas forcément sûr!!
J'ai testé une nouvelle recette pour un goûter de la semaine dernière. Une recette bretonne trouvé sur le blog de la cuisine de Bernard. Il y a un "pas à pas" sur son blog qui explique comment faire.
C'est assez simple et rapide à faire, mais ce n'est pas léger, léger. Mais c'est très bon. Nous avons aimé. J'en referai sans doute de temps en temps.
farz buen
Mélangez tous les ingrédients comme pour une pâte à crêpes.
Laissez-le frétiller un peu puis ajoutez deux bonnes louchées de pâte.
Laissez-la se saisir un peu par en dessous puis cassez-la avec une cuiller en bois.
Vous allez avoir une pâte qui ressemble à des oeufs brouillés. Ajoutez un peu de beurre...
Et saupoudrez de sucre.Séparez bien les morceaux de pâte en vous aidant au besoin d'une deuxième cuiller en bois.