Pannacotta de saumon
La recette de l'andouillette de Mme Praline je les laissé pour les amateurs, car ici ce n'est vraiment pas notre truc
Mais la pannacotta au saumon, elle, je l'ai essayé!!
C'est super facile à faire. C'est super frais, c'est super bon.
En petites verrines pour l'apéritif, c'est absolument parfait. Ils ne faut pas les servir en trop grande quantité car cela risque fort d'être écoeurant.
Pannacotta de saumon fumé
Ingrédients :
200g de saumon (+ une petite tranche pour la déco)
zeste de citron
1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
2g d’agar agar
40cl de crème liquide
Couper le saumon fumé au couteau en petits morceaux (vous pouvez le mixer mais je trouve plus sympa de garder de la mâche).
Mettre le saumon, le zeste de citron, la ciboulette et la moitié de la crème dans un saladier et mélanger.
Faire bouillir la moitié de la crème, ajouter l’agar agar et faire cuire 2 minutes encore.
Ajouter la crème chaude au reste des ingrédients, mélanger et mettre dans des verrines.
Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
Décorer avec un petit bout de saumon et servir.
Pour les 4 verrines de la photo, j'ai divisé les proportions par deux.