C pour carambars!!!
Cela faisait longtemps que je n'avais pas essayé de nouvelle recette. C'est chose faite cet après midi.
Des petites bouchées aux carambars trouvé sur le blog de Stéphanie.
Après les avoir goûté, je me dis que si je les refais, je les ferais cuire un peu plus longtemps et je mettrai un peu moins de sucre.
Ce n'est pas mauvais, mais je préfère le cake aux carambars.
Tout a été dévoré par les filles et une petite copine qui était à la maison.
Financiers aux carambars
Ingrédients : 70 g de beurre, 16 carambars, 2 oeufs, 100 g de poudre d'amandes, 50 g de sucre et 20 g de farine.
Faire fondre le beurre et les carambars dans une casserole.
Mélanger au fouet les oeufs, la poudre d'amandes, le sucre et la farine.
Ajouter le beurre et les carambars fondus, et mélanger bien. Verser
dans des petits moules en silicone et enfourner 12 minutes dans un four
à 190°C.