12 février 2009
Madeleines
Une recette sympa et facile pour l'apéro et qui a toujours beaucoup de succès : des madeleines au saumon et à la ciboulette.
1 oeuf
40 g de farine à levure incorporée
2 cuillères à soupe d'huile
2 cuillères à soupe de crème liquide
Sel et poivre
100 g de dés de saumon fumé
1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée.
Préchauffer le four à 240°.
Battre l'oeuf avec la farine, l'huile la crème le sel et le poivre à l'aide d'un fouet.
Ajouter les dés de saumon fumé et la ciboulette, et mélanger avec une cuillère.
Déposer une plaque à madeleine sur une grille. Y verser une cuillère à soupe de préparation par alvéole.
Enfourner pour 4 minutes de cuisson à 240° puis 6 minutes de cuisson à 180°.
Publicité
Publicité
Commentaires
T
C
C
C
A